Informativa sulla privacy


Informativa sulla privacy sito web erosrenzetti.com

La presente informativa privacy descrive, ai sensi e per gli effetti del D.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali, le modalità e le finalità di gestione dei dati conferiti dagli utenti del sito (sviluppato anche come e-commerce) www.erosrenzetti.com

  1. Titolare del trattamento dei dati personali

Qualsiasi dato personale fornito tramite le operazioni svolte nel sito e- commerce www.erosrenzetti.com di seguito il “Sito”, è trattato dalla Eros Renzetti di Giancarlo Renzetti, Cod. Fisc. RNZGCR65B08H501B – P. IVA: 08820351008 quale autonoma titolare del trattamento dei dati, con sede in via Machiavelli 59 00185 Roma RM; di seguito il “Titolare”. L’interessato potrà esercitare i propri diritti e chiedere in qualsiasi momento la rettifica, la cancellazione, l’integrazione, il blocco dei suoi dati e opporsi all’invio di materiale promozionale, pubblicitario e commerciale rivolgendosi al Titolare del trattamento: email info@erosrenzetti.com

  1. Tipi di dati trattati

I sistemi informatici e i programmi per elaboratore necessari per l’operatività del Sito registrano, durante il loro normale funzionamento, alcuni dati, la cui acquisizione avviene in modo automatico e inevitabile (qualora si utilizzino i protocolli di comunicazione Internet) i quali potrebbero, in associazione con altri dati, permettere l’individuazione degli utenti.

Tali dati potranno essere utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche sull’utilizzo del Sito e di verificarne il corretto funzionamento.

  1. Modalità e finalità del trattamento

I dati saranno trattati, sia manualmente, sia con l’ausilio di strumenti elettronici, per le seguenti finalità:

-gestione operativa della navigazione sul Sito e dei relativi dati di accesso; ⁃ gestione della sicurezza dei dati e del Sito;

⁃ informazioni generali e di carattere commerciale sull’attività del Titolare.

Inoltre con il consenso libero e facoltativo dell’utente il Titolare potrà trattare i dati per finalità di marketing, quali la comunicazione, tramite newsletter, posta elettronica, sms, d’informazioni e/o aggiornamenti sulle attività, i prodotti del Titolare e le iniziative o gli eventi organizzati con l’ausilio del sito www.erosrenzetti.com. L’utente ha la possibilità di opporsi, in ogni momento, anche a quest’ultima finalità di trattamento, e di non ricevere più inviti, materiali, ed informazioni promozionali, e/o commerciali.

  1. Conservazione dei dati

I dati personali raccolti saranno conservati e trattati attraverso un sistema elettronico gestito dal Titolare che è situato presso la sua sede.

  1. Comunicazione dei dati

I dati saranno comunicati a professionisti, collaboratori autonomi, società di servizi e/o soggetti terzi che cooperano con il Titolare per il perseguimento delle finalità di cui sopra.

5.1 Terzi fornitori di servizi:

Ci serviamo di altre imprese e di persone affinché svolgano certe attività per nostro conto. Ad esempio, per evadere ordini, consegnare pacchi, inviare

posta tradizionale ed email, analizzare dati, eseguire pagamenti con carte di credito, e fornire servizi alla clientela. Questi fornitori hanno accesso solo ai dati personali che sono necessari per svolgere i propri compiti e non possono utilizzare gli stessi dati per altri scopi; e sono inoltre tenuti a trattare i dati personali in conformità a questa Informativa sulla privacy, e ai sensi delle normative applicabili in materia di protezione dei dati personali.

  1. Meccanismi automatici di raccolta dei dati

Nel Sito sono utilizzati cookies di sessione e cookies permanenti.
I cookies di sessione sono temporanei e eliminati automaticamente ogni volta che viene abbandonata la navigazione del Sito.
I cookies permanenti invece, rimangono sul disco rigido dell’utente fino a quando non sono eliminati. I cookies sono utilizzati al fine di permettere un completo utilizzo del Sito e/o a tracciare la visita nelle diverse pagine/ sezioni del Sito.
In ogni caso i cookies non sono né saranno utilizzati per prelevare dati personali o per rilevare informazioni relative alla navigazione dell’utente di altri siti.
Le informazioni raccolte per il tramite dei cookies saranno utilizzate per finalità squisitamente statistiche.
L’utente potrà in qualsiasi momento disabilitare l’operatività dei cookies selezionando l’impostazione appropriata sul proprio browser, fermo restando che tale decisione potrebbe impedire la fruizione di alcune funzionalità del Sito ovvero la possibilità di interazione con il Sito stesso.

  1. Conferimento dati

Fatta eccezione per i dati concernenti la navigazione (raccolti automaticamente dal sistema), il conferimento dei dati da parte dell’utente è necessario per iscriversi al Sito e accedere ai servizi e alle funzionalità

offerte dal Sito e dalle aree riservate. Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità per l’utente di accedere e usufruire di detti servizi e funzionalità.
Il conferimento di dati per lo svolgimento di attività di marketing è sempre libero e facoltativo.

Visitando il sito e-commerce www.erosrenzetti.com, prendi atto, e accetti, le procedure descritte in questa Informativa sulla privacy.

Ti ringraziamo per aver condiviso i tuoi dati personali.